電子書設計

首頁 > 服務項目 > 電子書設計

以前的時代,每一個企業會印刷專門介紹產品的型錄,客戶們可以在型錄中找尋到他們要的商品,但是電子化的時代,產品可以做成網站的功能,讓人方便點選甚至可以網路下單。針對部分產業的客戶們,型錄的編排還是不可取代,因此Flash電子書(Flash電子型錄) 就成了新的解決方案。

Flash電子書(Flash電子型錄)可以同時擁有平面設計型錄的翻頁感受,可以在一些電子瀏覽工具上閱讀,方便業務端攜帶整本重重的型錄,電子書的方便性再於可快速複製、快速流通,對於商品的推廣有不同的使用感受。

電子書可分為網路用跟一般本機端使用,如對電子書有DEMO需求,請與我們連絡。

產品簡介:

將書本、商品型錄、圖片以及其他種類印刷品製成電子化產品,以光碟或是網頁形式取代傳統紙本,更利於產品的推廣宣傳,同時也節省龐大的印刷費用。

產品功能:

提供基本繪圖功能,聚光燈、畫面放大縮小等等常用電子書工具功能,並且提供客製化功能的撰寫。 客戶需準備檔案: 需提供印刷品的PDF檔,以及需要放置在內頁的外連檔案(影片、聲音、動畫等等)