關於藝淇

1998

累積實力

CSIDEA 設計團隊於 1998 年開始在數位領域萌芽,主要為一些同行以及廣告公司處理相關的網站設計相關專案,也承接了不少同行所承包的政府單位專案執行,十幾年來我們都低調且務實的累積自己的能力與專案水準。

2000

昂首邁進

我們正式成立藝淇數位設計有限公司,為了更直接與客戶端溝通與接觸,也為了讓我們的專業可以更昂首邁進,更直接為支持我們的客戶們,提供最完整的專業服務。

2017

成熟茁壯

以累積近二十年的專案技術,從技術與專案代工,開始直接承接政府機關的標案,雖然我們不是標案專家,但是我們在執行上的態度與品質受到承辦單位的認可與讚賞,我們深信下一個十年,藝淇可以更成熟茁壯。

感恩客戶

CSIDEA 設計團隊,累積將近二十年的專案經驗,從商標設計到網頁設計,從設計提案到網站建置,已提供800家以上的客戶服務,每一個專案,無論大案子小案子,一個商標設計或是一張 Banner 設計,一個網站設計或是大型網站設計,在我們心裡每個案子都擁有著相同的重要性,以專業服務完成每個專案,是我們一直再努力的目標。

 

感謝每個賞識我們的客戶,因為有你們藝淇可以不斷的成長與茁壯,也因為每個客戶,在不同的專案中,我們可以懂得更多,謝謝您!

返回頁面頂端